中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       满归林业局孟库林场采取四项措施念紧廉洁自律“紧箍咒”,严防春节期间“四风”问题反弹回潮。
       加强教育, 进一步增强廉洁自律意识。这个场认真落实“两个责任”,把2018年春节期间加强廉洁自律工作当作一项重要工作抓紧抓好,采取有力措施,及早加以防范。他们组织广大党员干部深入学习《党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等廉政法规学习教育,进一步增强廉洁从政意识。
       落实责任,严格执行各项规定。这个场班子成员按照“一岗双责”的要求,围绕春节期间廉洁自律有关规定,早打招呼、早提醒,加强党员干部的廉洁自律和机关作风建设,进一步提高党员干部遵守廉洁自律有关规定的自觉性。
       厉行节约,大力弘扬艰苦奋斗作风。他们要求党员干部严禁大吃大喝,带头反对铺张浪费,带头抵制享乐主义和奢靡之风,本着从简、节俭的原则安排好节日期间的活动,切实把有限的资金用在保障和改善职工群众的生活上。
       严格管理,加强监督检查。按照《党风廉政建设责任制》要求,这个场认真落实《廉政准则》,切实担负起责任,管好班子,带好队伍。开展节前教育,公布举报电话、邮箱,对顶风违纪的按照《党风廉政建设责任追究制度》,发现一起查处一起,绝不姑息。(张效颜)

上一篇:阿里河局电讯处党支部做好廉洁自律工作

下一篇:返回列表