中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,乌尔旗汉林业局领导参加指导资源森调中心和乌尔旗汉林场2017年度党员领导干部民主生活会。
       会上,资源森调中心和乌尔旗汉林场领导班子成员分别进行了对照检查,深入剖析自己,不谈成绩,只谈问题。相互批评提出的意见和建议合理,对提高领导班子和领导干部作风建设具有实质性的作用,在思想交流中深化了认识,凝聚了共识。
       这个局领导对资源森调中心和乌尔旗汉林场召开的民主生活会给予了充分肯定,并提出了进一步要求:要不断深化思想认识,加强学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者;要增强“四个意识”,加强思想政治建设,切实把“四个意识”落实到岗位上、落实到行动上;要切实抓好“两个责任”的落实;要持之以恒地开展好党内政治生活、组织生活等工作,严格执行党的组织生活各项制度,使党的组织生活制度化、常态化、规范化、民主化;要振奋精神,凝心聚力,为推动林业局改革发展和各项工作任务的顺利完成作出更大贡献。(何志云)

上一篇:满归林业局孟库林场“四举措”抓实春节期间廉洁自律

下一篇:返回列表