中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       日前,绰源林业局党委进一步整治工作纪律,有力推动各项工作的开展。
       针对春节假期已过各项工作步入正轨的实际,为彻底治愈“慵懒散”等现象的“节日病”,这个局党委通过QQ工作群下发了《关于严明纪律 转变作风 切实做好当前工作》的通知。要求机关各部委科室、基层各单位,认清形势、明确责任、统筹安排,确保本单位本部门各项工作落实到位。党员干部要严守政治纪律和组织纪律,切实提高政治责任感,严格按照林业局党委、林业局安排部署,牢固树立“四个意识”,严守规矩、全力配合,确保林业局各项工作顺利开展。
       他们要求党员干部严格执行《绰源林业局领导干部请销假管理制度》和重大事项报告制度。工作期间严禁做与工作无关的事,杜绝迟到早退、脱岗漏岗现象的发生。各单位、各部门的重大事件、重大活动、重要安排必须向党政办公室通报。切实转变作风、严于律己,从工作、生活细节和小事做起,树立党员干部在职工群众中的良好形象。严格公车使用,工作日一律禁止饮酒,坚决杜绝隐蔽就餐等违规行为,禁止参与赌博等不良活动。
       为了使整治工作纪律取得实际效果,这个局纪委成立了专项工作组进行机动式、摸排式的明察暗访,对各类违规违纪行为,按照从严治党的规定严肃追究责任,情节严重、造成恶劣影响的,依法依规严肃处理。(包文军)

上一篇:甘河林业局党委将问题解决在基层

下一篇:返回列表