中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       今年以来,库都尔林业局党委完善综治工作各项制度,党政领导亲自抓、负总责,齐抓共管,做到层层有人抓、处处有人管,强化责任落实。 
       他们成立了领导组织机构,划分了责任区,各自负责本责任区综治工作的开展、监督和检查,并下基层、访段队,解决职工的热点问题。各基层单位党政领导担任综治工作第一责任人,与重点岗位、危险工种人员签订联保合同书,并坚持“每月例会”制度。 
       他们完善了“更值人员岗位责任制”“财务人员安全工作制度”“领导干部值班值宿制度”“门卫更值人员管理制度”“产品保管制度”“领导保持廉洁的规定”等项制度,使综治工作制度化。同时,他们对各基层单位的综治工作定期检查和指导,发现问题及时处理。同时,他们将综治工作纳入各单位实体承包合同中,与17个基层单位签订了责任状,实行一票否决权,年末将对成绩突出的单位和个人进行奖励。 (刘艳媛 孙长华)

上一篇:兴安石油公司召开学习贯彻两会精神宣讲会

下一篇:返回列表