中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       为着力整治“四种行为”,努力营造遵规守纪、履职尽责的企业发展氛围。日前,乌尔旗汉林业局党委多措并举严纪律、抓作风。
       他们开展了严明工作纪律深入纠正“四风”专项督查工作,成立了由纪委、监察科、组织部、办公室为成员的督查组。督导组以集中检查和抽查的方式,对各基层单位遵守工作纪律、强化作风建设、会议精神落实等情况进行了监督检查。在集中督查中对检查发现13个单位2个科室办公电脑管理不严格的问题进行了整治并通报全局;在作风建设督导中,对发现的个别单位个别领导干部及工作人员工作期间不在岗,未执行请假报备制度的领导干部进行诫勉谈话1人次,对不在岗的工作人员进行提醒谈话3人次,通报全局。
       此外,他们还开展了严肃会风会纪专项整治工作。采取巡查、暗访、对参会人员遵守会风会纪情况进行全程监督录像等方式,进行监督检查。在检查工作中发现个别单位领导干部及防火专责存在会议期间摆弄手机、打瞌睡等现象,他们对违反会场纪律的人员进行提醒谈话8人次、并通报全局。通过开展专项整治工作,使守纪律、讲规矩的行为在全局蔚然成风。(唐绪静)

 

上一篇:大杨树林业局宜里林场党支部开展主题党日活动

下一篇:返回列表