中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,为了加强惩防体系建设,使党员干部真正做到清正廉洁,得耳布尔林业局吉源管护林场在党员干部中开展了集中整治“形式主义、官僚主义十种表现”活动。
       这个林场根据林业局工作安排,结合林场实际,制定了“吉源管护林场集中整治形式主义主、官僚主义十种表现”实施方案。为了把这项活动落到实处,这个林场首先成立了以党政领导为组长的工作领导小组,召开了动员大会,制定了工作目标,主要整治“四风”问题和严肃查找贯彻落实林业局党委、林业局决策部署不坚决,工作不扎实,资金管理不到位,党的意识、党员意识淡化,党内无原则“一团和气”,学习教育、民主生活会、“三会一课”造假等问题;查处损害群众切身利益问题和领导干部不作为、假作为、乱作为、慢作为的行为,促进林场工作风气进一步好转。(周云军)
 

上一篇:乌尔旗汉林业局党委锲而不舍抓纪律纠“四风”

下一篇:返回列表