中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       今年以来,毕拉河林业局党委完善廉政风险防控机制,推动党风廉政建设向纵深发展。 
       他们重视制度的完善和工作流程的落实,完善了《廉政风险防控机制建设制度》。要求各单位从月安排到周安排,细化工作内容,实现制度管人、管权、管事的硬约束;他们研究和落实工作流程,制定了《廉政风险防控机制建设实施方案》,开展“一堂廉政党课”学习,根据廉政风险的表现、成因和解决办法撰写调研报告,制作专题板报,组织知识竞赛答题,撰写学习心得等。 
       他们建立了动态监控和动态考核机制,利用电视、新闻、条幅、网站等形式开展宣传和监督。他们把廉政风险与加强考核相结合,对各部门完善落实廉政风险防控机制情况进行考核,提高各部门的工作成效。还将考核结果与干部任用结合起来,提升干部考核的准确性。 
       他们要求党员领导干部要不断提高深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。将党风廉政知识纳入到各种培训中,纳入到中心组学习内容,全面推进党风廉政建设工作的开展。(杨丽英)

上一篇:甘河林业局党委聚焦主责主业

下一篇:返回列表