中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

大杨树林业局举办“唱响中国梦·践行价值观”职工歌咏比赛.jpg

       为庆祝建国69周年,改革开放40周年,9月30日,大杨树林业局举办了“唱响中国梦·践行价值观”职工歌咏比赛,以歌传情,歌唱伟大的祖国伟大的中国共产党。
       在预赛中崭露头角的17名选手进入决赛。决赛在《好男儿》的歌声中拉开序幕。《中国人》《红星照我去战斗》《草原儿女心向党》等激情高昂的歌曲,抒发着对祖国母亲的深情祝福和改革开放成就的赞美之情,表达对林区开发建设硕果的庆贺。各参赛选手准备充分, 表演形式多样,对唱、合唱、独唱,选手们对每首曲目精彩演绎,传递着满满的正能量。选手们惊艳的表现和评委恰如其分的点评赢得了在场观众的阵阵掌声。
       此次歌咏比赛是大杨树林业局党委推进社会主义核心价值观、加强精神文明建设、推动践行中国梦的重要举措,展现出了大杨树林业局深厚的企业文化底蕴、职工良好的道德素养、昂扬向上的精神面貌和美好的信念追求,为大杨树林业局各项事业发展汇聚了人心,凝聚了力量。
       通过激烈的角逐,比赛决出了一、二、三等奖。比赛结束后,林业局领导为获奖选手颁发了奖品。(乌日娜 张艳君)

上一篇: 乌尔旗汉林业局党委举办2018年度科级干部理论培训班

下一篇:返回列表