中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      今年以来,内蒙古大兴安岭吉文林业局党委以“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”为总体思想,党建工作做到“四个同步”。
      与业务发展同步安排。他们制定了《2018年度党建工作计划》,明确了全年党建工作重点,修改《党支部党员领导带头制度》《思想政治工作制度》等10多项制度,统一思想,激发党员干部工作热情。
      与业务发展同步检查。他们组织宣传部门在加强党员领导干部培训的基础上,加大检查指导力度,经常深入段队班组、管护站,深入一线中解决问题,鼓舞带动队伍,做到多方给力。
      与业务发展同步督导。他们定期召开民主生活会和党建工作专题会,解决具体党建问题,不断强化党员干部服务基层、服务职工的技能和意识。尤其在基层组织建设方面,要求责任人不能停留在口头上安排,要定期督导,将党建工作抓出成效。
      与业务发展同步落实。他们以“两学一做”学习教育为载体,定期举行专题学习活动; 组织党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,从党校聘请专业人员讲课,党员做好学习笔记。 (闫晓军 赵英杰)

上一篇:吉文林业局党委党风廉政建设长效化

下一篇:返回列表