中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      去年以来,内蒙古大兴安岭得耳布尔林业局党委推进林地党建一体化,加大对党员干部的教育培训力度,提升地区党员干部综合素质和理论水平。
      他们根据《得耳布尔地区党建一体化实施方案》要求,严格学习时间和学习制度,各基层单位正科级、副科级领导干部严格执行培训教育各项制度,正确处理好工作与学习的关系,发挥好带头表率作用。同时,他们举办了科级干部理论培训班,党务工作者、新党员、积极分子培训班、中青年干部理论培训班、团干部培训班,地方政府派相关人员参加培训,实现地区党员干部教育培训全覆盖。
      针对机关党员干部、基层党员干部、地方党员干部的工作情况,他们采取不同的学习内容和办法,除系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、社会主义核心价值观等内容外,还安排若干名林业局行政领导根据自身分管领域,结合工作实际,为党员干部上党课,使教育培训工作取得实效。 (尹达 尹兴国)

上一篇:打基础 上水平 求突破

下一篇:金河林业局党委推进基层党建工作