中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      春节临近,根河林业局护林防火管理处加强党员干部廉洁教育,敲响节日“廉洁钟”,营造风清气正的节日氛围。
      抓思想预防,念好“反腐经”。他们要求各党支部组织党员干部重温中央八项规定精神,引导党员干部自觉遵守纪律,从思想上划出红线;通过明示节日廉政要求、廉政谈话提示、廉政讲堂等方式,补足党员干部精神之“钙”。
      抓述廉测评,绷紧“廉洁弦”。他们以绩效考核为抓手,围绕廉洁自律及执行中央八项规定精神情况,组织党员干部开展年终述职、述责、述廉工作,时刻绷紧党员干部廉洁自律这根弦。
      抓行为防范,构筑“防火墙”。针对节日廉政风险易发点,他们严格纪律约束,加强党员干部考勤、请销假制度,禁止公车私用等行为,落实廉政责任,形成自觉讲规矩守纪律的良好氛围。 (唐淑杰)

上一篇:金河林业局党委推进精神文明建设常态化

下一篇:苏格河林场党支部党风廉政教育常态化