中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      “党建促进了发展,党建推动了整体工作,但问题依然存在,我们要在2019年使党建基础更加夯实、党建作用发挥的更加充分。”1月8日,内蒙古大兴安岭得耳布尔林业局党委举行2018年党组织书记抓党建工作述职评议会,森林防火处的党总支书记许鹏举述职时,既亮出了成绩,又点明了问题,还立下了2019年党建工作责任状,引起了与会人员的共鸣。
      当天,共有17位党总支、支部书记现场述职,述职内容分基层党建、意识形态、队伍建设、学习教育等方面。此次党建述职评议会采取述职、点评、评议相结合的方式进行。各单位党组织书记述职后,由党委书记对各单位述职情况逐个点评,其他党群部门负责人填写《党组织书记抓基层党建述职点评表》。对需要进一步了解的问题,与会代表现场提问,述职人员如实回答。参加会议的领导、各部门负责人、各单位书记和基层群众代表现场进行民主评议,“点”出了党建工作新亮点与新气象。这是这个局对基层党组织书记党建履职“家底”的第5次“亮相”,为林业局党委谋划新的一年基层党建工作打下了坚实的基础。 (王秀凤)

上一篇:阿龙山林业局党委加强廉政教育筑牢思想防线

下一篇:返回列表