中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      日前,内蒙古大兴安岭绰源林业局党委利用“学习强国”学习平台,不断提高党员干部政治理论水平和思想觉悟。
      这个局党委把“学习强国”平台的推广使用作为重要政治任务来抓,做好宣传工作。党委宣传部组织专人为基层单位讲解“学习强国”软件的下载、注册及使用方法,要求各单位、各部门按照局场二级管理模式,逐级落实好本单位、本部门党员对学习平台的学习使用工作。
      这个局的党员已经完成了“学习强国”APP的下载注册,实现了在岗职工党员全覆盖。他们依靠“学习强国”平台,关注时政要闻、新思想和科学文化动态,学习党的最新理论成果,做到分类学、深度学、时时学,党员干部的政治理论水平与修养明显提高。他们还把“学习强国”平台延伸为党建重要工作,定期检查党员学习情况,成为管理党员、教育党员的有力抓手。 (包文军 赵淼)

上一篇:库都尔林业局党委开展平安创建工作

下一篇:莫尔道嘎林业局党委加强作风建设 强化履职尽责