中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       今年以来,毕拉河林业局党委坚持正确导向,扎实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、社会主义核心价值观等学习宣传教育,切实加强意识形态工作。
       这个局党委成立了意识形态领导小组,明确林业局党委、各党总支(党支部)对本单位意识形态工作负主体责任,党委书记、各党总支(党支部)书记是第一责任人,党总支、党支部分管领导是直接责任人。每个领导班子成员负起“一岗双责”的责任,使党员领导干部都把责任扛在肩上、使命刻在心头,形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责,齐抓意识形态工作的格局。
       他们始终把做好意识形态工作作为重大政治任务来抓,通过学习会、讨论会,加强对党和国家的路线、方针、政策的学习。同时,他们要求党员干部职工充分认识意识形态工作的极端重要性,认知新常态、适应新常态、引领新常态,讲政治、讲纪律、守底线。他们关注职工思想动态,及时协调解决问题和困难,发现问题及时疏导、层层报告。
       他们通过强化教育培训引导,提升职工队伍思想政治素质,增强职工对社会主义核心价值观的认知和认同。同时,他们还大力加强网络安全工作,通过对宣传委员、新闻通讯员开展培训、讲座、调研等形式,确保网络安全。(杨丽英 杜更江)

上一篇:得耳布尔林业局党委提振党员干部“精气神”

下一篇:返回列表