中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       今年以来,大杨树林业局有限公司四平山林场党支部强化党员干部教育培训工作,提高党员干部队伍的凝聚力和战斗力,增强干事创业真本领。
  领导干部带头学。班子成员每周召开学习会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫、见实效,既自己学又带动大家学,带着问题、带着思考学。
  线上线下同步学。这个支部引导党员干部利用智慧党建、学习强国等平台自主学习,通过网络课堂党员干部可以时时看、天天学;巩固线下学习阵地,落实“三会一课”、主题党日制度,组织党员干部有计划、有组织、有主题地学习,推动党员学习教育全覆盖,党员干部参与无死角。
  强化管理常态学。这个支部制定了学习计划和参学激励办法,夯实管理措施,定期评选学习标兵;激励党员深度参与,把党员干部学习教育与实际工作相结合,做到工学统筹、学以致用,引导党员干部把学习热情转化为干事创业的激情,在岗位上履职尽责、担当作为,达到“以学促干、以践促学”的学习教育实效。(李志凤 王鑫慧)

上一篇:克一河林业局有限公司森防站强化党风廉政建设

下一篇:返回列表