中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     去年以来,满归林业局有限公司大宗物资能源管理办公室党支部坚持问题导向,通过“三个到位”,在思想认识、监督执纪、宣传引导上齐发力,狠刹奢侈浪费之风,提倡勤俭节约之美。
  学习到位。这个党支部组织党员干部深入学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和《党政机关厉行节约 反对浪费条例》,大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,严格执行公司厉行节约的规定和要求,引导干部职工对自己高标准、严要求,做艰苦朴素、勤俭节约的传播者和实践者。
  宣传到位。他们通过微信公众号、微信工作群发布“制止餐饮浪费 践行光盘行动”倡议书,利用张贴宣传标语、悬挂宣传横幅等形式,宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,营造良好的舆论氛围。
  监督到位。他们建立健全节俭监督约束机制,监督各股室队段执行厉行节约、反对浪费各项规定的情况,对奢侈浪费行为“零容忍”,发现一起、通报一起,督促干部职工节俭行为常态化。(王成喜 汪秀春)

上一篇:毕拉河林业局有限公司资源林政管理处党支部让全会精神在基层生根发芽

下一篇:返回列表