中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,绰源林业局有限公司防火办党支部加强新冠疫情防控工作,构筑严密防线,保障职工群众的身体健康和生命安全。
  他们召开疫情防控工作部署会议,层层落实各项防控措施,引导干部职工充分认识当前疫情的严峻性、复杂性和防控工作的重要性、紧迫性,领导带头,党员垂范,以扎实的作风、有力的措施、严格的要求,引领职工参与到疫情防控工作中来。
  他们全面加强内部管理,每日为进入办公楼的职工测量体温,做好详实记录。后勤部门购置了消毒水、酒精、口罩等疫情防控必需物资,落实好办公区域定期消毒、办公场地通风和卫生管理工作,隔断传染源,防止输入性疫情发生。
  他们要求干部职工无特殊情况不要离开呼伦贝尔地区,确需出行的,严格履行请销假制度,逐级上报。各股室负责人监控到每一名职工,掌握外出职工的出行轨迹,提醒劝告外出职工不要前往危险地段、危险区域。
  他们要求班子成员切实履行“一岗双责”,对疫情防控工作亲自安排部署、亲自组织推进、亲自跟踪问效。党员干部责任到岗,明确到人,做到守土有责、守土担责、守土负责,把防控责任一级压一级、层层抓落实,构筑群防群治的严密防线。(初尧)

上一篇:过硬作风从何而来?

下一篇:库都尔林业局有限公司森林经营管理科党支部学习于海俊岗位创业绩