中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       今年以来,大杨树林业局以全面从严治党为抓手,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,营造了风清气正的干事创业环境,推动了各项工作的开展。 
       他们贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,旗帜鲜明突出政治要求、体现新时代要求、坚持原则要求、贯彻战斗性要求,不断落实主体责任的主动性和自觉性;对班子成员、各单位党政主要领导开展了约谈和集体约谈,做到党风廉政建设与森林防火、生态保护、产业发展和党的建设等中心工作同安排、同部署、同落实、同检查。 
       这个局纪委健全完善了局场两级联动督查机制,将明察暗访与监督检查相结合,盯紧重点领域和关键环节,持之以恒监督检查,全面提高依纪依法惩治腐败的能力和实效。他们成立了两个督查组,实现了16个林场、4个局址单位督查工作全覆盖。 
       这个局纪委履行监督执纪问责职责,通过查阅资料、实地检查、个别谈话、受理举报等手段收集梳理问题线索,加大执纪审查力度,对发现的问题,早发现、早处置,提升职工群众对反腐工作的满意度。( 孔越 迟兆荣)

上一篇:金河局贮木场 “学查防”促廉政

下一篇:返回列表