中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

  近期,内蒙古森工集团人力资源部门密集接到求职者电话,咨询文头为“内蒙古森工集团人力资源部”、标题为《关于内蒙古森工集团林业子弟招工的通知》或与此相似的招聘信息。针对此事,内蒙古森工集团作出以下郑重声明:

  一、内蒙古森工集团人力资源部从未发布《关于内蒙古森工集团林业子弟招工的通知》或与此相似的招聘信息,一切有关内蒙古森工集团招聘工作的信息,均以绿网、林海日报及其微信公众号刊登的公告为准。

  二、任何组织和个人未经内蒙古森工集团正式授权,不得以内蒙古森工集团及其所属部门名义发布任何招聘信息;当前冒用内蒙古森工集团人力资源部门名义者必须停止一切侵权行为。

  在此提醒个人和单位,请谨慎行事,避免上当受骗。由其他机构或个人所造成的不良后果和损失,内蒙古森工集团不承担任何责任,并保留追究一切涉事相关机构和个人法律责任的权利。

  特此声明。

  2021年11月10日

上一篇:关于2021年林业工程系列高中初级专业技术资格评审通过人员的公示

下一篇:返回列表