中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  本报讯(记者 刘磊)11月19日,林区破坏草原林地违规违法行为专项整治行动推进会召开。
  森工集团党委副书记、董事赵宝军主持会议并讲话。
  赵宝军要求,要攻坚克难,提高思想认识,充分认识专项整治工作的重要性和紧迫性,从存在的问题入手,涉及问题整治的相关单位要严格按照“分兵把守、分时推进、分类处置”的原则进行销号,全力完成专项整治任务。要把专项整治工作做细做实,加强统筹调度,细化梳理还未完成的专项整治问题台账,明确责任部门、责任领导、责任人及完成时限,保证案件质量。要全面压实工作责任,持续发力,形成合力,严格按照规矩办事,建立追责机制,落实责任到人,不折不扣地把各项任务落实到位,圆满完成专项整治目标任务。要利用新媒体平台,宣传好在专项整治行动中的艰辛和感人事迹,外宣和内宣要齐发力,传统媒体和新媒体要有机结合,增强职工群众保护森林资源的自觉性,努力在林区形成保护森林资源的良好舆论氛围。
  会上,大杨树、毕拉河林业有限责任公司,吉文、阿里河森工公司,内蒙古大兴安岭森林公安局相关负责人汇报了关于破坏草原林地违规违法行为专项整治工作进展情况,对整治工作中存在的问题和难点进行了分析研判和梳理。
  森工集团破坏草原林地违规违法行为专项整治行动小组组长、副组长、相关部门负责人参加会议。

上一篇:守好“红色根脉”争当绿色先锋

下一篇:返回列表