中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  连日来,得耳布尔森工公司党委加大以案促改工作力度,持续净化整治生态,推进以案促改工作制度化常态化。
  该公司党委坚持把以案促改工作作为重要政治任务和当前重点工作来抓,切实履行主体责任,坚持问题导向,对以案促改工作提出明确要求,一体推进构建不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制,为以案促改工作顺利开展打下了坚实基础。
  他们将伙食费案例、成品油案例和破坏草原林地案例确定为以案促改的典型案例,对典型案例查摆剖析违纪原因,建立了管理制度101项,制定整改措施198项,规范新建台账48个,制定了《伙食费管理使用办法》《成品油追责问责管理办法》。为达到查处一案、警示一片、规范一方、治理一域的作用,该公司以案促改工作与“两务公开”工作相结合,公开公司级党务3项、基层单位党务89项;公开公司级厂务1项、基层单位厂务81项。在廉洁风险防控工作中,公司纪委共排查岗位风险点368个,廉洁风险防控机制建设措施372项,制定权力运行流程图66个。(李凤伟 牟国静)

上一篇:面对面 进机关 走基层———甘河森工公司掀起宣讲十九届六中全会精神热潮

下一篇:返回列表