中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  连日来,甘河森工公司党委把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,汲取奋进力量,走好新时代赶考路。
  为了让干部职工全面、细致、准确地了解全会精神及总体工作部署,该公司党委把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,在融会贯通、学以致用上下功夫。各单位第一时间召开专题会议,对全会内容逐一进行解读,真正做到不断深化、努力消化、着力转化;充分利用QQ群、微信群,将全会的新亮点、新目标、新举措第一时间传递给每一位干部职工,确保全会精神落地生根;利用电视、微信等媒介,及时报道各单位在学习贯彻全会精神中的好经验、好做法,形成强大的舆论氛围。
  通过学习,干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕党的十九届六中全会描绘的宏伟蓝图,把思想和行动统一到党中央作出的一系列重大决策部署上,落实到行动上,贯彻到工作中去,把全会精神转化为推动公司改革发展的强大动力。(隋海涛 周忠成)

上一篇:得耳布尔森工公司党委推进以案促改工作制度化常态化

下一篇:返回列表