中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  连日来,大杨树林业有限责任公司党委引导干部职工学习党的十九届六中全会精神热点,掀起学习全会精神热潮。
  该公司党委坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,要求各单位组织干部职工对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行原文学习,充分利用电视、报刊、网络等载体跟进了解相关信息,时刻关注最新报道。并通过书记领读、专题讨论、撰写心得等方式,引导职工群众关心国家大事,自觉增强责任感和使命感。
  公司基层各单位积极组织开展学习讨论活动,干部职工谈认识、讲体会,对党的十九届六中全会公报进行要点解析,增强干部职工对党的十九届六中全会精神的理解。并逐步形成落实制度认真学、干部职工共同学、工作间隙引导学、组织活动配合学的学习模式,真正将全会精神拉近到职工身边,融入生活工作中去。(李志凤)

上一篇:甘河森工公司党委坚持学深悟透力求入脑入心

下一篇:返回列表