中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  近日,金河森工公司秀山林场党支部着力增强以案促改的政治自觉,进一步加强党风廉政建设,净化优化党员队伍政治生态。
  该林场党支部通过召开党员警示教育大会、专题学习、观看影片的形式,组织党员深入学习 《中国共产党廉洁自律准则》《中央八项规定》《中国共产党纪律处分条例》 等相关内容,加强党员勤政廉政教育,增强廉洁自律意识。
  他们召开专题组织生活会深刻对照检查,通过以案促改深刻认识违纪违法行为的根源、原因和危害。并结合岗位职责标准,把握廉政风险防控重点,认真剖析存在问题的原因,并制定整改措施。同时,他们严格按程序、按规矩办事,不碰红线,坚守底线,认真执行廉洁自律的有关规定,时刻筑牢反腐倡廉的思想防线。
  他们压实主体责任,通过建章立制、监督检查、纪律约束发挥“摄像头”作用,特别是加强对关键点、关键人员的监督检查,发现问题及时开展批评或约谈和提醒,并设立公开举报电话,接受群众的监督,促使党员干部进一步明责任、守纪律、讲规矩。(冯金霞)

上一篇:得耳布尔森工公司党校学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》

下一篇:返回列表