中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  近日,乌尔旗汉森工公司森林经营管理处开展“培育好家风———职工在行动”主题实践活动,充分发挥职工在家庭文明建设中的作用。
  他们开展“培育好家风———女职工讲堂”,宣传中华民族家庭美德和良好家风的时代内涵,传授培育良好家风的实用方法,引导女职工在履行岗位职责和家庭责任中作出新的贡献。为培养家庭爱读书的好习惯,他们在青年职工中开展“培育好家风———共读一本书”亲子阅读活动,向家庭发起亲子陪伴倡导,增进亲子关系,倡导用高质量的方式陪伴孩子并促进孩子在温暖的家庭氛围中收获爱与知识。
  为弘扬好家风、传承好家训,他们开展“培育好家风———家风故事”座谈会,分享“小家”的幸福生活,传递温暖力量,倡导女职工注重家庭建设,发挥女职工在家庭和工作中的作用,为家庭和美共建、社会和谐稳定贡献巾帼力量。(石晓杰)

上一篇:吉峰林场筑牢安全防线

下一篇:返回列表