中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      11月19日,森工集团党委书记、董事长陈佰山主持召开2021年森工集团党委理论学习中心组第十八次(扩大)学习会议,集中学习传达《中共中央办公厅关于做好党的十九届六中全会精神学习宣传的通知》精神,安排部署相关工作。 
      森工集团领导闫宏光、赵宝军、周艳昌、曹起武、牛广忠、蔡志强、赵春雨;森工集团总经济师陈林涛、总工程师王伟参加学习会。班子成员围绕党的十九届六中全会精神,结合自身学习和工作实际进行了深入的学习研讨。 
      陈佰山强调,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,对于在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重要里程碑意义。林区各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻学习领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以上率下、自上而下掀起学习贯彻热潮,分层次、全覆盖组织开展全会精神的学习和宣传宣讲。要将全会精神作为党史学习教育重要学习内容,把学习宣传贯彻全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,切实引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎扎实实推动全会精神落地落实。要全力抓好年底各项工作进度和质量,确保全面完成年度既定目标任务,以优异成绩迎接党的二十大召开。 
      会上,森工集团党校讲师以《以史为鉴 开创未来 ——学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,为与会人员进行了党的十九届六中全会专题辅导。 
      森工集团各委部办、派出机构负责人列席会议。 (李鹏飞)

上一篇:林区广大干部职工热议党的十九届六中全会精神

下一篇:返回列表