中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  本报讯(见习记者米何妙子)11月22日,林区2021年造林技术管理培训班在牙克石宾馆举办。
  森工集团党委委员、副总经理牛广忠出席开班仪式并讲话。
  牛广忠要求,要深刻认识开展业务培训是强化森林经营的现实需要,是加强队伍建设的必然需要,要进一步更新观念,强化责任担当,深刻认识本次培训的重要性; 要总结经验,安排部署好下一阶段森林经营管理工作。要切实加强领导,强化组织管理,严格执行“十四五”期间采伐限额管理标准,遵守森林抚育规程,科学合理设计森林抚育采伐,根据森林资源状况和单位经营能力,安排森林抚育方式,全年均衡作业,优先安排亟待抚育场地,加强作业管理,确保按设计作业、按设计验收;要强化学习目标,确保培训工作取得实效,高质量地完成好各项培训任务,为林区森林经营管理、巩固绿化成果作出更大的贡献。
  此次培训为期2天,围绕科学绿化指导意见解读、造林作业设计审批与管理等内容进行培训。各森工公司分管副总经理、森林经营部门主要负责人和技术人员共计100余人参加培训。

上一篇:陈佰山主持召开2021年森工集团党委理论学习中心组第十八次(扩大)学习会

下一篇:返回列表