中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
       由杨紫、井柏然、王嘉、菅纫姿领衔主演的2021都市暖心疗愈剧《女心理师》16日正式宣布定档,将于11月23日18点在优酷全网独播。
       本剧通过展现心理师为不同来访者进行心理咨询的过程,以多元个案触摸当代人心理围城,运用贴近生活的社会议题敲响大众关注心理健康的警钟。
      《女心理师》讲述了贺顿(杨紫饰)通过心理咨询,解析多位来访者心理问题的成因,在相应的心理治疗中,帮助他们走出过往的心理阴霾,重新拥抱生活的动人故事。这一路上,贺顿和电台主播钱开逸(井柏然饰)、意外结识的好友叶家辉(王嘉饰)以及闺密汤莉莉(菅纫姿饰)一起,在一系列笑与泪交织的经历中疗愈他人也收获了自愈。
        电视剧《女心理师》致力于通过剧集内核的温暖底色向社会大众传递正能量,以问题近在咫尺的实感为信号,呼吁大众正视心理问题,重视心理健康。

上一篇:宋祖儿王安宇《陪你逐风飞翔》

下一篇:返回列表