中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,中国好声音2021热门话题选手凡清上线新歌《总想你》,引发歌迷热议。据悉这首告别中国好声音舞台之后,凡清的首支原创情歌类作品,该作品由曾为张杰、王晰、张远制作多支脍炙人口作品的金牌制作人程冠制作。
程冠以擅长制作影视OST作品在华语音乐圈驰名,是难得一见的新派情歌制作人。此次跟凡清合作是自年初上线的母亲节特别单曲《妈妈你好》之后的二次“结缘”。据凡清本人透露,《总想你》 的歌曲制作是一次非常愉快的合作体验。该歌曲的灵感源自凡清的一次对于暗恋情绪解读的故事,虽然自己从未谈过恋爱,但通过音乐作品记录下自己对于爱情的憧憬和渴望是一件非常有意思的事情。
选择11月1日上线,则是因为凡清认为这是一首属于冬季的“恋歌”,这个季节上线非常应景也非常合适,凡清表示,对于情歌的诠释源自对爱情影视作品的解读,借着音乐作品可以提前感受暗恋的滋味。《总想你》是一首自带剧情和画面感的歌曲,每个渴望爱情的人或者经历过爱情的人一定都会感同身受。

上一篇:在普通人情感中凝视《功勋》之路

下一篇:返回列表