中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      据《东方体育日报》报道,在全运会男足U20组别浙江队对阵上海队的比赛中,浙江队教练组对比赛中一次点球判罚强烈不满,场下球员在教练组的指挥下一度离开场内。对此,中国足协作出对浙江U20的处罚。
  足协在罚单中写到:“浙江省代表官员许磊、余勇?使用手势及语言召唤本方球员离场”,比赛中断约4分钟,造成不良社会影响。因此作出禁止许德明进入比赛场2场、禁止许磊进入比赛场2场、禁止余勇?进入比赛场3场,并对浙江队予以通报批评的处罚。
  本次事件发生在半场结束前,因一次点球判罚,比赛一度中断长达8分钟,成为了比赛的一个不确定因素。第40分钟,上海队身后球打入浙江队禁区,后插上的陈申吉被对方后卫推倒,主裁判果断判罚点球,此时浙江队教练组对判罚表达了强烈不满,全员围住第四官员进行抗议。在双方交涉过程中,主裁判依然维持原判,但浙江队教练组甚至喊出:"我们不踢了!"场下球员在教练组的指挥下一度离开场内。随后第四官员向浙江队提出严正警告,如5分钟内不回到场内则按照罢赛处理,浙江队这才回到球场恢复正常比赛。

上一篇:国羽公布苏杯参赛名单 谌龙双塔雅思缺席4小将入选

下一篇:返回列表