中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       9月28日,来自《The Athletic》著名记者萨马斯·查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,安东尼·戴维斯将在新赛季出任湖人队的首发中锋。
       消息源称,在拉塞尔·威斯布鲁克加盟湖人队后,浓眉将成为首发中锋。如此一来,湖人队新赛季的先发五虎将是勒布朗·詹姆斯、威少、浓眉、特雷沃·阿里扎,以及韦恩·艾灵顿。
       根据查拉尼亚得到的线报,三年级生塔伦·霍顿·塔克也有望在训练营竞争一个可能的首发位置。今夏,湖人队和塔克完成一份为期3年总价值3200万美元的续约合同。
       有消息指出,湖人队会让德怀特·霍华德和德安德烈·乔丹出任中锋,但他俩不太可能首发。
       今年8月湖人队官宣和主帅弗兰克·沃格尔完成续约。但实际上,续约时间只是增加了一年,也就是保障至22-23赛季。
       另一方面,湖人队今夏放走亚历克斯·卡鲁索的决定,让紫金球队内部人士感到沮丧。
      “自由市场开启后,湖人队从一支防守速度很快的球队变成一支相对较慢的球队,”查拉尼亚表示,“湖人队不仅在威少交易中送走肯塔维奥斯·卡德维尔·波普和凯尔·库兹马,而且还没能留住卡鲁索。”
      “湖人队没有竞争公牛队为卡鲁索开出的4年3700万美元合同,这个节省成本的决定让球队许多内部人士感到沮丧,因为他们见证了卡鲁索从发展联盟球员成长为NBA顶级角色球员。”  

上一篇:足协对浙江U20“罢赛风波”进行处理

下一篇:返回列表